Como bloquear pessoas no TikTok | Bloqueio em massa

Como bloquear pessoas no TikTok | Bloqueio em massa Confira!

Como bloquear pessoas no TikTok | Bloqueio em massa

Saiba como bloquear no TikTok, seja apenas uma conta ou várias pessoas ao mesmo tempo, nos aplicativos para Android e iPhone

Como bloquear pessoas no TikTok | Bloqueio em massa
Imagem: Reprodução | Divulgação



É possível bloquear no TikTok de forma individual, para apenas uma conta, ou em massa, caso você não queira interagir com vários perfis indesejados. Com isso, os usuários bloqueados não poderão mais visualizar ou curtir seus vídeos, nem mandar mensagens diretas ou comentários.

O procedimento é reversível, o que significa que a qualquer momento você pode desbloquear pessoas nos aplicativos da rede social para Android e iPhone (iOS). A seguir, aprenda como bloquear um ou mais usuários no TikTok.

O bloqueio em massa no TikTok só está disponível em de vídeos que você publicou no seu perfil. Por enquanto, o app não permite selecionar vários contatos em uma lista ou nos comentários de outras pessoas para bloquear todo mundo ao mesmo tempo.

Para bloquear mais de um usuário no TikTok:

Se por algum motivo você se arrepender de ter bloqueado uma pessoa e quiser desbloqueá-la no TikTok, basta seguir os passos abaixo:

Para acessar a lista de contatos bloqueados, entre nas configurações da sua conta, vá em “Privacidade” e role a página até o final para entrar na seção “Contas bloqueadas”.

Trending no Canaltech:

+Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a sua Newsletter favorita do Terra. Clique aqui!

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL