Sub-20 do São Paulo é goleado pelo Ceará no Brasileiro; Sub-15 e sub-17 vencem em Cotia pelo Paulista Confira!

Time do técnico Alex ainda não empolgou na competição nacional

Imagem: Reprodução | Divulgação

O São Paulo continua sem empolgar no Campeonato Brasileiro sub-20. Na manhã deste sábado (25), a equipe comandada pelo técnico Alex foi até a Cidade do Vozão, em Itaitinga (CE), e acabou goleada por 5 a 2 pelo Ceará.

O Tricolor saiu na frente com Cauê, no primeiro tempo, sofreu o empate, mas conseguiu ir para o intervalo em vantagem após gol feito por Brito. Porém, na segunda parte da partida, os locais surpreenderam os são-paulinos com quatro gols.

A equipe são-paulina faz campanha mediana, com uma vitória e duas derrotas em três jogos na competição, o que deixa o São Paulo na oitava colocação do Grupo A.

Pelo Nacional, o próximo compromisso do São Paulo será no sábado (2), às 15h (de Brasília), contra o Botafogo, em Cotia. Antes, a equipe joga pelo Campeonato Paulista em disputa marcada para quarta-feira (29), também às 15h (de Brasília), contra o GE Osasco, no CFA Laudo Natel.

Pelo Paulista, sub-15 e sub-17 vencem

Ainda na manhã deste sábado, a equipe sub-15 do Tricolor enfrentou jogo complicado, mas soube ter paciência para conquistar a vitória: 4 a 1 sobre o Osvaldo Cruz, gols feitos por Thierry Henry (2), Alessandro e Welber.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos, quando Lucca fez o cruzamento da direita e Thierry Henry completou para o gol. No começo do segundo tempo, o rival empatou com um gol contra. Mas como resposta, Polin passou para Cássio, que finalizou na saída do goleiro. Thierry Henry apareceu na direita e empurrou para as redes.

Pouco depois, Alessandro, que substituiu Cássio, disputou om o goleiro, que soltou a bola, e fez o terceiro. Welber fechou o placar com um gol no finalzinho.

Com a vitória, a equipe infantil soma seis pontos em dois jogos na segunda fase do Estadual e lidera o grupo. O Tricolor volta a jogar no sábado (2), às 9h (de Brasília), contra o Fernandópolis, no interior paulista.

Assim como o Sub-15, o Sub-17 pegou uma partida difícil no primeiro tempo, mas fez o resultado: 2×1 sobre o Comercial, gols feitos por Yuri e William. A equipe até saiu na frente com Alves, em cobrança de pênalti, mas o lance foi anulado em um lance polêmico da arbitragem.

No segundo tempo, o Tricolor conseguiu marcar aos oito minutos: Yuri finalizou de longe e acertou o canto esquerdo do goleiro. Pouco tempo depois, o rival empatou, mas os são-paulinos não desanimaram. Com 21 minutos, William aproveitou o rebote da defesa e finalizou para colocar os donos da casa na frente.

Com quatro pontos, o São Paulo está na primeira colocação do grupo ao término da segunda rodada. O próximo compromisso do juvenil no Paulista também será no interior do estado. Em Marília, os garotos enfrentam o time local no domingo (3), às 11h (de Brasília).